我已经怀孕四个月了,我父母还不知道,过几天我男朋友叫我过他回家了,我父母他们还不同意这该如何是好?该打掉吗?

最佳回答
其他回答
树友u31893716
我和你差不多,我也没有告诉我爸妈,每天都想这种事情头都大了,这个月准备去男朋友家见父母了,
树友u33034024
父母永远都是最爱你的人,你父母反对总有原因的,如果你男友是好的父母也不反对,男友要是对你负责任爱你的怎么也会先拜访你父母得到认同才带你去他家的,别平白无故跟他回家了,你要想想父母生你养你是不会害你的,别做出后悔的事情
树友u33132978
听父母的,他们不会害你,