树*****

哺乳期,有硬块

喂奶3个月的时候,乳房里有个硬块,一点点,不疼就没在意,以为会消掉,后来一直没消掉,还变大了,去医院看过是奶淤积,现在宝宝7个月,将来断奶后会消掉吗?消不掉怎么办呢?还把奶喂偏了,导致一个乳房大一个小,呜呜呜
最佳回答
树友u33143596
宝妈妈不用急,网上买不积草籽, 配合宝宝多吃, 热敷 、按摩我当时和你一样着急, 也是堵了2个月, 后来解决了, 我问过医生, 一定要在哺乳期结束前解决,  要不会手术的, 如果你的硬块小, 也许不用吧 , 但还是消除掉的好 ,以防万一吧