树*****

堵奶后会回奶么?

左侧乳房堵奶堵了两天,有硬块,热敷不行,给宝宝吃奶吃了好多次也不见效,痛到不行了。但今天早上宝宝吸完后忽然发现硬块没有了。我以为就通了。可是现在奶量少了一半,而且似乎不会涨奶,乳房是软的。请问是回奶吗?喝什么汤都没效果了吗?一个月还没到呢
最佳回答
树友u33143149
你还是堵着呢,当时我和你一样,也是摸着硬块没有了,就是奶水少了很多,后来,在网上买不积草籽,听店铺老板解释才明白,是有微小的硬块还没有清除干净,干净了,奶水就会恢复,后来,喝了不积草籽,还真是这样,真的把奶追回来了,太神奇了。
其他回答
树友u30139419
你好,这个就是会很容易回奶的,所以就不要让奶堵了,以后开奶很难的啊
树友u23528023
肯定都是会影响到你的奶水分泌的,所以一定要尽可能的避免的。
红红颜
一般来说可能会有回来的现象一下如果打算母乳的话那么,可以多用吸奶器吸一下。