怀孕12周了为什么一点都看不出来我担心宝宝是不是有问题

最佳回答
其他回答
树友u33848443
只要产检没问题就可以了,我现在4个月了也看不出来,不用担心,注意平时的营养,多吃些瘦肉,水果蔬菜之类的,不要偏食,你一定会生一个健康漂亮的宝宝!祝你好孕!
树友u33848443
只要产检没问题就可以了,我现在4个月了也看不出来,不用担心,注意平时的营养,多吃些瘦肉,水果蔬菜之类的,不要偏食,你一定会生一个健康漂亮的宝宝!祝你好孕!
茶树319
,不要担心啦,12周很小的,看不出来的,我也是现在14周了肚子还是平平的,安安心心的,