怀孕29周3天……忽然想做指甲……不知道可不可以做……朋友开的美甲店……说现在的都不是指甲油了,是指甲胶……孕妇小孩都可以做……

最佳回答
其他回答
树友u28193302
你的朋友,不知道伱怀孕了吗?指甲油都是最毒的化学品东西,重金属都超标,正常人用多了都对身体不好,何况伱现在怀孕了。不要给一些人忽悠了,那些人昧着自己良心赚钱的,我隔壁店的老板娘,她就是卖进口化妆品的,老板娘自己一个人看店,他们家也有做指甲,以前都是她一个人做,后来她怀孕了,4个月后人家都不做指甲,店的指甲生意也不接单了,人家是老板娘,都知道这些东西对孕妇不好,都在避免,伱朋友还和你说什么指甲胶,这是都是忽悠人的!伱要做也要等宝宝出生后做,我也是想做指甲,那个老板娘都叫我别冲动,还是多为宝宝找想
树友u15285727
快别让他忽悠你了,就算不是指甲油,哪就不是化学制剂了么,你朋友还真有意思,我朋友也做这个的,他是绝对不会给孕妇做的,不赚那昧良心的钱,我怀孕的时候去他那,都让我离远点的,是人都知道哪些化学制剂会对身体有伤害的,你朋友还敢给你做,
树友u29402902
最好还是不要,东西不可能是百分之百纯天然的,为了宝宝着想,还是忍忍吧,要做也要等宝宝出生之后再去做