我家宝宝脸上这是湿疹吗?昨天还没有,今天感觉好多,怎么办,需要去医院吗?急

journal_insert_pic_295508494
最佳回答
其他回答
树友u15285727
这个是湿疹的呢,不需要去医院的,宝贝湿疹的话一般是热的,别给宝贝热着了,慢慢就下去的了呢,严重的话可以用隔夜的茶水给宝贝洗洗的
树友u32465474

宝宝患湿疹最主要的是家庭的护理,家长们可以看看这些注意事项与护理:

.婴儿湿疹皮损勿用水洗,严禁用肥皂水或热水烫洗,可用植物油擦干净,且勿用刺激性强的药物。

.婴儿睡前应将其两手加以适当约束,以防抓伤,引起皮损泛发。

.衣着应宽大,清洁,以棉织品为好,婴儿尿布应勤换洗。

.激素类软膏若用于面部或大面积长期应用可产生副作用。婴儿皮肤比较嫩,用药不当往往加重病情。因此,应在医师指导下用药。可以给宝宝用杏谱霜,安全没有副作用,大人小孩都能用,调整宝宝过敏体质,治疗宝宝湿疹不复发,安全没有副作用,效果非常好。

树友u13989123
你的小宝宝的脸上是特别的厉害了呀,你是最好的去带着你的小宝宝去医院里面吧,不然的话就是会越来越严重的,涂抹什么药膏的最好是用天然无刺激的哦。