新生儿老打嗝是怎么回事?要怎么才能帮助宝宝不打嗝?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 打嗝:新生儿打嗝是因为新生儿的膈肌没有发育成熟,有时候即使不吃奶都会打嗝,注意喂养方式,一次不要喂奶时间过长。避免吸入过多的奶汁,可以间歇一两分钟接着喂,每次喂完结束竖抱起婴儿拍背5到十分钟。如果是其他原因引起的话,直接刺激宝宝足底使宝宝大哭就好了。
其他回答
树友u31709616
我也想问
树友u13391152
宝宝小还没有发育好,如果吃奶吃进了空气也容易引起宝宝打嗝。宝宝打嗝的时候可以再给宝宝喝点水或者是奶,也可以轻轻敲宝宝的脚心让宝宝哭,也是可以缓解症状的
树友u33468893
我家的也老打嗝,她打嗝时给她吃奶,然后给她包厚点, 我们那里打嗝老人都说是冻的, 很管用,宝妈试试,