快到预产期了,,每天都很担心宝宝不健康,一会怕它四肢不健全,一会怕兔唇,一会怕智障,一会又怕脸上长胎记,每天都会担心到失眠,请问这种情况怎么缓解

最佳回答
其他回答
树友u33648390
不要太紧张啊,多看可能宝宝的图片吧,放松一下心情,另外产检都做了那么多了,如果没有说有问题的话也是不用担心的哦,太紧张对宝宝生产也是不好的哦
树友u6650744
只要检查结果正常就没事啊,不要自己整天胡思乱想啊,建议多出门散步啊,舒缓自己的情绪啊
树友u4364069
你好,只要按时孕检,这些问题都是可以排除的,别想太多,健康饮食,保持好心情非常重要。