准妈们孕期都补什么钙和锌啊?

最佳回答
其他回答
树友u31097438
我怀孕十八周了,我吃的是新盖中盖高钙片,补锌的没吃,吃的补铁的,琥珀酸亚铁片,好多人都有点贫血,
树友u32769989
我没吃 刚开始查出来缺钙 医生说等一段时间在吃 可以先吃些虾什么 食补 然后听家里人说四个月就可以吃了 唐氏筛查时候问医生(我把微量元素结果给她看) 医生说 缺的少 现在先别吃了 钙片吃早了 容易胎盘老化 对胎儿不好 五个半月在吃 所以我就没吃 我觉得你也可以去问你的产检医院的医生的 他们应该可以根据你的实际检查结果判断你是否需要吃钙片 吃什么钙片好的
树友u31694842
可以喝孕妇奶粉或者钙片呀