真是服了我家婆,宝宝出生才十几天,就抱着宝宝嘘尿,她的骨头那么软,好怕她弄到我宝宝,有时宝宝在睡觉,她一上来就大声说话惊醒她,看她动了或睁了下眼,就把她抱起来。

最佳回答
其他回答
树友u25180941
老人都是这样还是不要想太多得比较好,你可以给宝宝母乳得时候给婆婆抱这样你可以养好身体睡觉了,还有月子期间还是调整心态才得
树友u24361114
太小了,不能把的,给宝宝穿纸尿裤就行了。
树友u32281836
我婆婆也嘘啊,在医院别人都有人开始嘘啊,这个也是一种习惯,书上说什么不嘘不耽什么的,我宝宝用片子他要尿他就哭,起来嘘了又好了,医生说宝宝骨头软是弄不到他的,老人也不容易,肯帮忙带也是一种幸福