怀孕了该补钙吗,听说补钙,孩子骨骼好,但是生孩子的时候,大人受罪,不好生,所以不知道补还是不补

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 孕早期补钙以食补为主,牛奶和豆制品是钙质的良好来源。含高钙的食物还有:虾米皮、海带、紫菜、酥鱼、牡蛎、骨头汤,蛋类、瘦肉、鱼、虾等,如食补仍有缺钙症状,可服用钙片,以乐力钙为佳。
树友u33011831: 奥奥,太谢谢了
树友u31316962: 不客气,如果我对你的情况有帮助请点赞我,我会持续为你咨询,谢谢!
其他回答
树友u25069776
当然需要补钙,你听说不好生,是听谁说的,医生吗
树友u5779066
怀孕的孕妇到了怀孕四个月就要开始补钙了,因为这个时候的太会发育骨骼该补充的营养肯定是不能少的
快乐kiss向日葵
如果不缺钙不需要刻意吃钙片的。食物是最好的钙质来源,每天要多吃些含钙丰富的食物。建议多吃一些奶制品,豆制品,虾皮,海带,紫菜,鱼骨汤,排骨汤,藕粉,蛋黄,根茎类植物,芝麻等