有人说怀孕不要动剪刀不要动刀说小孩会畸形 这是真的吗 我还被刀划了应该没事吧

最佳回答
其他回答
树友u5472625
这个宁可信其有吧,多注意一点就是了,民间的说法是说担心会冲撞到胎神的,还有就是不能移动床的位置之类的情况
树友u3953202
假的,都什么年代了还信这些说法干嘛,我孕期还给宝宝做了很多不织布的玩具呢,剪刀针线什么的每天都碰,宝宝还不是好好的吗。
树友u20235355
这些都是迷信啊,保持好的心态哈!不当一回事就行~我怀孕的时候照样动剪刀动刀做饭什么的,BB一样好好的~避开化学物,射线什么的才是防止畸形!