今天朋友都说应该必须喝孕妇奶粉,必须补钙铁锌,必须每日吃5顿,我本身就不饿,每天就只吃3顿,和孕前无区别,铁和钙倒是在补,朋友说我做的不对,是吗

最佳回答
其他回答
树友u32795567
亲,这样也不科学,营养均衡就可以了,吃得太多体重增加太多,对孕妇也不好
敏丸子
宝妈你好,这个没有必须一定要喝孕妇奶粉,不过孕妇奶粉中含有的营养比较多,其实很多人怀孕后饭量都没有增加的,这个也不会影响太多,铁和钙在补就行了。
树友u3792630
亲爱的,你好其实这个也没有什么硬性规定,每天必须吃几顿饭的呢,只要你没有感觉到饿,那就没有关系呀,不用听些你同学说的这个说法