怀孕快四个月了,这两晚小腿老抽筋,疼得,怎么可以不抽筋?

最佳回答
其他回答
敏丸子
宝妈你好,现在就开始补钙,并且不要间断,食补和药补一起来就好了,肯定可以让自己不抽筋的。
树友u30234348
小腿着凉是不是着凉了 现在的天气晚上很冷 要注意盖好被子 抽筋也有可能是缺钙引起的 四个月就该吃钙片了 平时晚上多多泡泡脚 按摩一下小腿部位
树友u25530042
可以适当的给腿粗加上一层保暖,也可以给腿部包上绷带防止抽筋,再就是适当的喝一些补钙的东西,会有缓解的感觉的呢。不会太疼的