排卵期同房后五六天下面就流黑色东西,流了七八天了,有时小肚子阵疼,平时都是来例假时流五天黑色东西就流红色的血,可现在这黑色东西要流几天都不知道,怎么办啊!

推荐回答
树友u31316962
树友u33227692: 可现在流了七八天黑色东西了,这算是例假期吗
树友u31316962: 您好,您最好到医院做B超检查一下。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:你好,这个情况可能是受精卵着床出血,考虑是正常,继续观察,月经推迟一周早孕试纸检查是否怀孕