怀孕五个月了都没长肉怎么办?对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u20276724
亲,一般孕中期体重都会增加的很快的,如果一斤没长估计是会造成宝宝营养吸收不好的,不过也有可能是宝宝吸收好,妈妈不长肉的情况,只要产检没有问题就不要紧,建议是要多加营养
其他回答
树友u12407752
有些孕妈妈们确实是长得不比较慢些的不过一般来讲只要产检一切都正常的话那么就没事的、估计妈妈不长而全都被宝宝吸收了吧所以亲可不用担心喔
树友u12407752
有些孕妈妈们确实是长得不比较慢些的不过一般来讲只要产检一切都正常的话那么就没事的、估计妈妈不长而全都被宝宝吸收了吧所以亲可不用担心喔
树友u25150086
5个月体重没有增加,也没事的,只要产检时宝宝的发育符合正常的孕周就可以了,注意好好吃饭