心如薄菏天然凉

怀孕13周了牙疼得厉害可以补牙吗

推荐回答
树友u31316962
心如薄菏天然凉: 那我还要等半个月才能去补了,牙龈两边都有窟窿眼吃东西咬到就疼得受不了,不补的话根本吃不了东西
树友u31316962: 牙髓炎,症状就是很疼,晚上疼,
其他回答
树友u4891340
如果疼的严重最好是看一下的,平时可以注意多休息一下不可以太累了,同时也可以保证有好心情对身体好的,也可以多吃有营养的食物的,
树友u29104811
孕妇前三月和三月好要拔牙因有能导致流产至于补牙有用治疗药物也对孩子有些许影响单纯封牙洞没问题没有治疗封起来会有发炎能所建议要没有牙痛好期间要处理牙齿问题
树友u13989123
怀孕了都十三周了牙疼的很厉害,如果你补牙的话就是会对怀孕的胎儿不好的,如果不补牙的你就是会疼痛的很厉害,这个我建议你就是可以补的吧。