发觉母乳不够吃了,宝宝又不吸奶嘴,请问各位有什么妙招?

推荐回答
树友u33167184
宝妈,首先要考虑如何增加自己的奶量哦,还是要让宝宝多吸,这样可以增加奶量,还有多喝汤之类的。如果实在不够,要添加奶粉的话,建议你将母乳挤到奶瓶里,多次尝试,奶嘴上也涂上母乳,让宝宝加深印象就好了。不知道宝妈现在给宝宝使用的什么产品,我家宝宝吃的诺优能,好像接受起来挺快的。也很喜欢。
其他回答
树友u34329115
你好,宝妈不要太着急,慢慢来,时间久了宝宝就会慢慢适应的,奶水少多喝点汤水,多让宝宝吸,还可以吃点哺泉,我吃后奶水慢慢也够宝宝吃了
树友u34127524
喂母乳得时候就把奶嘴准备好,然后中途换奶嘴试试,时间长就好了慢慢来
树友u25150086
让宝宝吸允多喝一些容易下奶的汤汤水水已经4个月了也可以开始添加辅食了