我们有两次预防针都没打了,之前拉肚子一个月,后来又感冒,现在感冒还不好,可不可以弄去打预防针了哦

推荐回答
树友u27345142
这个不可以,我家的也是几个月没有打了,上次我宝宝感冒好一个星期我是准备打的,后来体检的医生说喉咙还红,不可以打,为了宝宝安全,生病后打预防针最好先体检。
树友u34081868: 我们看到好了准备打预防针又遭感冒,囊个体检哦
树友u27345142: 生病好两个星期才可以。
其他回答
红红颜
这个的话是要注意了。建议要注意及时打预防针这样的话对你的宝宝的话才会比较好。要注意观察这样的话才好一些的。
树友u26773137
不可以的,宝宝在生病的情况下接种会有不良反应,万一发烧就完了,我家宝宝也是生病到现在第五个月的预防针都还没有打
树友u34136486
还是等宝宝完全康复在去打预防针,两次没打可以往后推迟打