我现在怀孕刚六个月,这一阵只要一站起来就感觉阴道那里有东西要往出流一样,生怕是不好的东西,我就赶紧卧床休息!这个现象正常吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u32805975: 有这种感觉啊,所以我一般不敢多站着,不过没流过什么!就是有的时候白带多!我怀的在宫底后壁,会不会跟怀的位置有关?
树友u31316962: 哦,白带多问题不大,与后壁也关系不大,可以去医院检查一下
树友u32805975: 我去问了我们镇上的医生,她说注意注意,没事,都六个月了,比较安全的!我想问一下那种情况的出现会是什么?去医院做哪些检查?
树友u31316962: 去医院做一下妇科检查,
其他回答
树友u29077116
感觉还是真的有啊?不要疑神疑鬼的'真怕就去大医院检查下吧……
树友u26971046
那这个情况可能是吃的东西不对,所以打算在这家注意不要吃东西要注意观察