预产期快到了,不想母乳喂养,现在想囤点奶粉备着。求推荐

推荐回答
树友u34316667

新生婴儿还是鼓励选择母乳喂养哦,母乳喂养的宝宝是最健康的,如果实在不行再选择奶粉供养。奶粉的品牌很多,可以到乐友孕婴童去选购,我经常带宝宝逛乐友,像惠氏、美赞臣、瑞乐恩、纽澈等进口品牌的奶粉都值得选择,其次还要看宝宝的口味,我本人给宝宝买过惠氏和瑞乐恩的奶粉,效果都不错,也不上火。

其他回答
树友u34316528

个人认为还是得看产地,现在应该是欧洲和澳洲的奶源最好了吧。欧洲的荷兰、瑞士、爱尔兰好像都挺好的,都是号称牛比人多的地方,荷兰比较知名的是美素了,瑞士有瑞乐恩,爱尔兰好像都是惠氏的启赋吧。然后再就是澳大利亚和新西兰了,澳大利亚有纽澈,新西兰有可瑞康。

树友u31694842
大品牌的都可以的