宝宝一般几个月可以喂辅食啊?还有宝宝一般几个月就可以竖着抱呢 我家宝宝三个月 到现在头还是摇摇晃晃哎

推荐回答
树友u31316962
一般宝贝4个月添加辅食。以往民间的说法,也要百日后再添加辅食。一般婴儿吃完奶后需要拍背,没有绝对的不能竖着抱的禁忌。婴儿一般2个月就能抬头,3个月就能竖稳头了。如果宝贝3个月不能竖稳头,需要到医院去检查。
其他回答
树友u22983180
你好,宝宝四五个月就可以竖抱了哦,宝宝三个月可以竖抱但是不能长时间哦,会对宝宝腰椎颈椎不好哦,宝宝四到六个月以后就可以添加辅食了哦
树友u33648390
要多注意补充含钙的食物哦,另外还有吃鱼肝油比较好呢,一般三个月就会竖稳头的了,最好去做个大检查哦,三个月的宝宝要做一次体检的了,多晒晒太阳吧
树友u28071846
都是三四个月就可以适当的竖抱了,,而且一般都是6个月就可以添加辅食了的哦!