胃难受,胃酸

推荐回答
树友u31316962
你好,平时就有泛酸烧心吗,妊娠期可以出现生理性反酸,平时可以多吃一些碱性的食物,如馒头、面包、面条等,以易消化的食物为主,避免刺激性物质,吃七分饱,维持规律、正常的饮食习惯
树友u34023031: 我胃本来就不好,没怀孕前有时也会酸,酸的嘴巴里的唾液都是酸的,有没有什么菜吃了会好点
树友u31316962: 要多摄取蛋白质。蛋白质丰富又不刺激胃的食品有豆腐、白肉鱼及牛奶等。豆类中也含有许多上等的蛋白质,但豆类不易消化,必须煮软后再食用。