宝宝的脸长湿疹,给他擦了炉今石洗剂很难洗掉,宝妈们有没有什么办法可以洗掉,还有长湿疹擦什么会比较好?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 宝宝用纯棉尿布衣服,如母乳妈妈忌油腻寒凉辛辣食物少吃水果。
树友u31316962: 再不擦了洗几次就好了不必担心
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:宝宝健康有什么问题随时咨询,把好用药关,能服药不点滴,能中药不西药,尽量少用抗生素,少花钱、不花冤枉钱、不会小病大治是一方面,避免宝宝受药物毒副作用的侵害,网络拉近了我们的距离,图文咨询是最实用的问诊方法。医者仁心,上帝借医生的手为宝宝解除病痛!儿科石秀丽愿用二十八年中西医临床经验为宝宝的健康成长一路护航!疗效是最好的口碑,如果对我的服务满意,介绍更多宝宝家长关注春雨儿科医生石秀丽!
其他回答
树友u34281063
茶油洗,我宝宝现在也长,也是用炉甘石