宝宝十个月零七天:身高72厘米:体重二十斤:身高会不会不达标啊。。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u34280679
身高还好啊,只要宝宝需要的营养能跟上就不用担心。身高还要靠后天的发育,让宝宝长大了多喝奶
树友u29402902
那要结合宝宝前几个月的体重来看的,宝宝的生长发育是跟自己做比较的,而不是跟其他宝宝,如果宝宝的生长发育曲线都是按照正常来的,那就不用担心了,如果太慢或太快,那要查找原因了
树友u29410714
你好,不知道你家的宝宝是女宝宝还是男宝宝啊,如果是女宝宝的话,那肯定都是达标的,要是男宝宝的话,身高估计也差不多,但肯定不是很好的。