现在褐色的分秘没有了,之前在吃的保胎药,保胎灵和黄体酮还要继续吃吗?

推荐回答
树友u5849882
其他回答
树友u26971046
你自己要注意卫生。多清洁。在到怀孕期间的话不能吃的食物那么一定不要吃对胎儿不利的食物也不要吃要学会控制。这样才好。
红红颜
那个不影响。你自己要注意一下吃一些清淡的。这个时间的话是建议吃一些叶酸。 这样是会比较好。你自己要注意观察这样的话才好。
树友u29073655
那你现在这个样子的话应该去医院做一下检查,他身体有没有恢复正常如果恢复正常了就没有必要再吃了,这段时间的话就要多注意休息喽,