各位宝妈,孕早期感冒咋办啊

最佳回答
树友u16506234
如果宝妈感觉感冒不是很严重的话,就没有关系,不要吃药,多喝水,多睡觉就可以了,一般一周左右就会痊愈的,如果宝妈觉得很难受的话,最好还是去医院检查一下,遵医嘱服药。
其他回答
树友u29073655
不知道你现在感冒严不严重的药如果不严重的话就不用太担心平时注意多喝白开水就可以了,要注意保暖受凉就会这个样子,
树友u5933604
怀孕期间感冒了你要多喝些白开水就容易好的,自己不可以乱吃药哈,你也可以喝一些板蓝根,饮食吃清淡些,如果感冒严重还是要去看医生哦,在医生的指导下才可以吃药的哈。
树友u32358719
喝姜水