天涯杏仁

有盆腔炎对宝宝会有影响吗?会不会流产?

最佳回答
树友u31316962
天涯杏仁: 谢谢,请问答案是?
树友u31316962: 盆腔炎患者由于炎性的刺激,盆腔易充血。子宫在充血变软后会更贴近直肠,并压迫骶神经产生下坠感,子宫压挤直肠,刺激直肠粘膜收缩而引起排便。患者在怀孕之后,盆腔与子宫充血更明显,炎症波及到直肠,就会刺激直肠而发生腹泻,易使刚刚着床的胚胎发生流产
天涯杏仁: 对了,B超就是显示直肠腔内有积液,医生给我开了安胎药,我吃了上火,那还要不要吃呢?
树友u31316962: 建议遵医嘱服药,可以多喝水,多吃蔬菜水果