给宝宝断奶怎么断,必须要和他躲猫猫么

推荐回答
树友u25116778

建议到两周岁左右,一般宝宝0.5岁前主要是母乳,0.5-1岁是母乳加辅食,1-1.5岁主要是吃食物,母乳白天可以只吃一次或是不吃,晚上睡觉和夜奶是安抚作用,因为这个时期宝宝

分离焦虑

区,不适合

断奶

;1.5-2岁之间,宝宝可以沟通,比较适合慢慢沟通着断奶,宝宝也能理解。

其他回答
宝贝小灰灰911
给宝宝断奶的话是需要有耐心的不是说一天两天就可以打你要狠下心来可以跟他两三天不见面这样的话比较容易断奶的要不然不容易断。
树友u33335919
我也在发愁…
树友u13989123
给小宝宝断奶就是可以让宝宝的她的奶奶和她爸爸一起睡几天的哦,当然就是要和小宝宝玩躲猫猫了。