宝宝辅食的量一般是多少?

最佳回答
树友u31316962
树友u34259371: 请解答。
树友u31316962: 三个月还是不可以添加辅食的,现在宝宝的消化系统还没有发育完全,因此添加辅食容易造成宝宝的消化不良。理论上讲,宝宝添加辅食要到六个月,但是有些宝妈在四五个月就开始添加辅食。现在三个月最好还是以母乳喂养。
树友u34259371: 谢谢您。看宝宝树,上面是说到四个月,奶水的营养就不够宝宝用了,所以从第四个月开始添加辅食?
树友u31316962: 这个由于每个宝宝的发育状况不一样,有些宝宝消化系统发育的快,四五个月您就可以尝试着添加一些,但是原则还是以母乳为主,添加辅食的量是开始少,慢慢一点一点的增加一些。开始最好就是每次喂一两勺,一天两餐喂,观察宝宝的消化状态。
树友u31316962: 希望我的建议能够帮助到您,如果您觉得满意的话,可以关注我,给我评价(很满意),便于以后为您服务,祝您健康快乐。
树友u34259371: 谢谢,好的。能多请问:喝水量一般多少毫升吗?
树友u31316962: 喝水不一定要喝多少量,喝水是少量多次的喂水。也就是没隔一小段时间,就喂一两勺水就可以的。
树友u34259371: 非常感谢!
其他回答
树友u27614042
这个阶段的话,是不需要给你家宝宝添加的吧,最起码也是需要等到四五个月以后根据你家宝宝胃口。
宝贝小灰灰911
宝宝的辅食量都是不太一定的要根据每个宝宝吃的多少来决定的你可以根据你家宝宝量身定做看宝宝大概能吃多少就给他添多少。
树友u27050760
宝宝吃饱了自己就不吃了