胎停有什么症状??好怕!

推荐回答
树友u31316962
树友u32981478: 看到现在好多胎停的
树友u31316962: 紧张是可以产生很多毒素的,毒素比什么东西都有害。让心情平和,心情愉悦,想好东西好事情孩子才会长得好。
树友u32981478: 恩,知道了,谢谢
树友u31316962: 好的。什么都要往好方面想,心想事成。要想正面的好的事情。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:孕期定期产检,异常情况更要多增加次数。作息时间要规律,早睡早起,中午要睡,时间不要超过一个小时。作息时间规律不容易感冒生病。营养要均衡,尽量食物中摄取。不建议喝奶粉,容易上火,营养过剩。体重增加不能太多,可以适当运动。心情放松,顺其自然,紧张是对胎儿最大的伤害。胎儿生长发育需要大量水分,多喝汤水,不要便秘,大便毒素多哦!一定要母乳喂养哦!母乳喂养最大的受益者是你自己。祝你好运!
其他回答
树友u13948250
只要胚胎正常真正出现胎停的几率还是比较少的,自己也不用太担心了,一般情况下没有腹痛没有见红的现象就不要担心,自己不要乱想了注意好好休息就行。