树*****

怀孕44天,什么都吃不下,突然想吃榨菜辣的,可以吗

推荐回答
树友u31316962
您好,建议您还是不要吃刺激性过强的食物,过辣或过酸的都尽量不要吃,因为怀孕后胃肠功能相对比较弱,加之有早孕反应,吃那些东西可能会引起您胃部不适的。
其他回答
树友u5827363
你这个时候尽量是不要吃腌制食物的,如果是食欲很不好,少吃一些是没有影响,不可以长时间吃的,没有任何营养的,而且还含有不好物质的
树友u34270208
我也想吃啊,想的口水都掉出来了,麻辣烫,火锅,烤辣鸡翅,,妈妈说肯定是个女宝宝。想吃啊,,,,,可惜我支气管炎犯了,又有孕吐反应,天天吃面包清淡的。吃的不行了。
树友u5779066
你好,怀孕的孕妇还是注意一下自己的饮食才行的,这个时候肯定是不能随便的吃东西,要不然的话是会影响到胎儿的发育的