B超做多了对宝宝有影响吗?一般整个孕期做几次较好

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,别担心啦,b超是超声波哦,不是辐射,多做也没有关系,就算是多做了,最最多,就让宝宝疲惫一点而已,其他不要紧!一般孕早期一次,孕中期大排畸做一次,然后孕后期一次确定胎位,一次预测大小,如果预产期还不生,可能还需要做一次吧!
其他回答
树友u13948250
一般来说整个孕期做五次左右的B超就可以的,当然有特殊情况钙做的还是需要做的,B超虽然有一定的辐射,但是一般不会影响胎儿的,这个是很重要的检查按时产检就可以的
树友u3953202
B超的影响应该是在正常范围之内的,毕竟要进行检查的,肯定是有控制的,但是也不能做太多,一般是早期一次,中期两次,晚期三次,适当的多一两次也是可以的。