宝宝快三个月了,脸上有湿疹,可不可以擦新霉素氟轻松乳膏呢?

最佳回答
树友u25116778
如果是婴儿用的就可以。宝宝自身调节能力差,如果起湿疹,可能要到2岁才能自然好,中间会反复的,现在只能不要燥热,清洁干净,有汗擦干,少见水。不行就用点黑豆馏油软膏这类的药,我家宝宝当时用的这个效果很好,宝妈可以试试。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u31611070: 就是成人用的,婆婆要给宝宝擦的。
树友u25116778: 那就不要用,最好买婴儿用的。
其他回答
树友u18480661
孩子身上有湿疹,你就要保持他身上干燥,无论是尿了还是吐奶的及时给宝宝清理!并且不要热了,他不要五到她就不容易起湿疹了
树友u18480661
孩子身上有湿疹,你就要保持他身上干燥,无论是尿了还是吐奶的及时给宝宝清理!并且不要热了,他不要五到她就不容易起湿疹了