孕四个月了,大腿根老是酸,是不是缺钙

最佳回答
其他回答
树友u15307683
可能是缺钙的表现,在怀孕后,胎儿生长发育迅速,需要较多的钙,如果没有及时采取补钙的措施,就容易造成缺钙的表现,这种情况可以服用孕妇可用的钙类制剂来进行补充,平时在饮食上可以多食用大骨头汤,鱼头汤等进行补钙。
树友u29104811
应该不是,可能是孕激素引起的,跟个人体质有关。我怀孕六个月没有这种现象但是我嫂子有过段时间会好点,四个月可以吃钙片了建议吃好点的祝好孕!
树友u25571762
可能是缺钙,也可以补钙了呢。可能是怀孕了加重骨骼负担,或者压迫神经导致的。很多宝妈生完了就好了,但是如果觉得疼得厉害就去医院咨询下医生。