唐筛临界风险怎么办

journal_insert_pic_296288840
最佳回答
树友u4015770
亲爱的宝妈哦,你是21三体综合征的指标,临界风险吧!宝妈哦,我是个人意见哦,你只是听听,不是官方的哦!如果是我,就去做个羊水穿刺或者无创DNA,因为临界也就跟高风险相差不多,感觉挺吓人的,而且复查一下,其实确保孩子没事,多好啊!万一有问题,那么只能处理掉,也起码让我提前知道!这个是我心里话,就这么直接,你别介意
树友u32523903: 对啊谢谢我也这样想,不做不放心
树友u4015770: 三维是看外貌畸形问题的,你这个三体综合征问题是检查染色体的哦!所以不是一类检查类型哦,我顺便给你解释一下!你18或者21三体出现了一点情况,都要羊水穿刺或者无创来复查!羊水穿刺范围广一点,无创范围小一点!我曾经以为无创好,但是也就没有风险而已!身边有朋友做过说羊水穿刺更加准,建议你去问问专家,选择一个
其他回答
红红颜
复查这个。家中照顾好自己,这样对身体情况才会比较好。而且要注意多听医生的建议
树友u24968999
这个是概率性事件不一定有事,不过不是低风险都是建议进一步做无创或者羊水穿刺来确诊