尿布湿用多了宝宝腿要变形是不是真的?

推荐回答
树友u2937185
对于纸尿裤的利弊是各有说法,说不好,无非是怕长尿布疹,天热,怕烧着了孩子,或者是对腿型不好之类!其实只要选对好的纸尿裤,勤换,对孩子是没有影响的,在孩子不会把尿前,用纸尿裤是必须的!
其他回答
树友u27614042
这个当然是假的,你见过人家国外的宝宝不是一直用的嘛,怎么可能会有那种变形,除非是你家宝宝那个腿脚自身发育就是有些问题
红红颜
一般来说不会的纸尿裤用多了不会导致宝宝腿型但是如果,学步车使用会导致宝宝o型腿
树友u17817599
这个时候你自己也不要担心多注意休息,然后再观察看看就可以了。