我养了一只泰迪已经两年了,现在想要宝宝,别人劝我把狗送人我舍不得,给狗狗和自己都检查了都没有感染弓形虫,我能继续养吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28165729
可以继续养的,只要不亲密接触就可以,不要亲自给狗洗澡、收拾大小便、不要让狗狗睡床上,另外宝妈还要有个强大的思想准备,孩子任何一点状况都会归咎于养狗的。我四维检查出来孩子心脏室间隔缺损1.5mm,医生第一句话就是:“养狗了么?” 擦。。。。。万幸的是,孩子出生后三个月复查的时候自愈了
树友u31599862
可以的,少和狗亲密接触,不要接触粪便,就可以了,
树友u28119728
即使是没有感染弓形虫怀孕的时候也尽量少接触宠物比较好。可以把它寄放在你父母那里。