宝宝现在两个月大了,母乳喂养。已经一个星期没有大便了,是怎么回事?

推荐回答
树友u23956357
其他回答
树*****

应该是消化不良有点便秘了,母乳喂养的话,建议调整自己的饮食结构,不吃辛辣不易消化的食物,多喝点汤水,在煮汤水出锅前,加入1勺亦舒堂火麻油,这样可以增加母乳的亲水因子,可以从根本上缓解便秘问题。

树友u25180941
宝妈你看宝宝得肚子胀气吗,还有宝宝得精神好不好其它都是很好那么问题不大得,宝宝应该也是在攒肚得缘故,在家还是喂些开水比较好
树友u17817599
这时候你不要担心地现在需要注意用肥皂水给孩子洗洗屁股就可以缓解。