一个月的宝宝,只要是醒的手脚就不停的动,是怎么回事啊?会不会是小儿多动症啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u28891773: 抱着她走动时手脚不会动,有时刚喝完奶她动来动去的,都吐奶了,怎么防止啊?
树友u31316962: 喝完奶动来动去,导致吐奶可以吃点健胃消食口服液,防止是消化不良引起的
其他回答
树友u6650744
这是很正常的啊,不用太担心啊,小宝宝都是这也难怪的,不要自己胡思乱想啊
嫲嫲滴小公主
小孩子都是这样的,用家里老人的话就是宝宝在运动,有助于宝宝消化。我家宝宝也是一刻不停的,除非是睡着了,抱着他都是手舞足蹈。
树友u17817599
小孩子现在这个时候都是这样子的,你需要注意帮助孩子做被动操就可以了,可以再观察一下看看。