孕11周,每天特别饿,但看见什么都不想吃,我是想吐吐不出来的那种感觉,家里人看我不怎么吃东西就开始埋怨说我为了孩子也要吃点啊什么的,我就觉得怎么家里人不理解我!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 鱼、蛋、鸡、奶,豆类食物中的豆腐、豆浆,均便于消化吸收,并含有丰富的优质蛋白质,且味道鲜美,孕妇可经常选用。大米粥、馒头、饼干、小米粥、烤面包、甘薯,易消化吸收,含糖分高,能提高血糖含量,改善孕妇因呕吐引起的酸中毒。
其他回答
树友u6650744
孕期有妊娠反应是正常的,建议清淡饮食、少吃多餐啊,多吃水果蔬菜,否则会影响到胎儿生长发育的啊