molly猪

应该风热感冒咳嗽,咳嗽得厉害,请问宝妈们有什么办法啊,求办法

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,孕期感冒尽量不要轻易用药。对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,往往可以不治而愈。如果症状仍不改善,可用板蓝根冲剂等中成药。 咳嗽需要多喝水,每日早晚冲泡蜂蜜水饮用,效果最好的是直接口服,在喉部停留一会,慢慢吞咽。蜂蜜有很好的止咳润滑功效。多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果。
molly猪: 好的,谢谢
其他回答
树友u17817599
你好,这个时候如果是感觉到咳嗽的话,你是不用担心的呢,可以去买点川贝炖冰糖雪梨水来喝的哦,这个是很不错的呢,你可以看看的哦