生完孩子今天第五天,奶水有了清的希的水水了,啥时候就变白的农了呢?

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u6400553
多让宝宝吸吸就好了,刚出来的清的奶水最好了一定让宝宝喝了
树友u23508040
乳汁分前奶和后奶。喂奶时,先吸出来的奶叫前奶,外观较稀薄,富含水分、蛋白质,是给宝宝补充水分和蛋白质的,纯母乳喂养的宝宝,在出生后4个月内一般不需要额外补水。后奶外观色白比较浓稠,富含脂肪、乳糖和其他营养素,是给宝宝填饱肚子和提供热量的。哺乳时不要匆忙,切不可将开始的前奶挤掉,也不可未喂完一侧又换另一侧,应该允许婴儿尽量吃,既吃到前奶也吃到后奶,这样才能够为婴儿提供全面的营养。
树友u28119728
你平时的时候要多吃一点含蛋白质的东西。这样子奶水才会比较营养高一点。