树*****

最近大半个月宝宝都不怎么吃奶 而且哭闹很厉害 尤其是晚上 撕心裂肺的哭 哄不住 而且想睡又不知道怎么睡的样子 一直揉眼睛想睡觉 后来哭的没劲了 才睡着

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u25445764
如果宝宝哭的时候伴有面部涨红,膝盖紧缩,手脚乱动的话可能就是肠绞痛了!不知道你家宝宝多大了这个一般都是在宝宝2-4个月的时候会有的。
树友u33897937
应该是哪里不舒服吧,宝宝不明所以的哭闹,就是再告诉你他不舒服,至于哪里不舒服,就要宝妈多观察了
树友u17817599
孩子现在这个时候应该是到了厌奶期,所以现在需要这个孩子添加一些辅食。