从哪些方面可以看出宝宝聪明啊?

推荐回答
树友u31316962
一般情况下如果是能够跟同龄的孩子差不多, 或者发育比同龄的孩子更快一些说明宝宝比较聪明啊可以到医院去做一下发育商的检测是能够全面的看出宝宝的智力情况。
其他回答
树友u7282693
我觉得宝宝除非是了出生智力就有问题的,一般都是很聪明的,还要看后天的教育的,我对孩子地要求目前是健康就好,不会硬让孩子多学东西,现在能有个快乐童年太难了。
树友u7282693
我觉得宝宝除非是了出生智力就有问题的,一般都是很聪明的,还要看后天的教育的,我对孩子地要求目前是健康就好,不会硬让孩子多学东西,现在能有个快乐童年太难了。
树友u25445764
一般聪明的宝宝就会笑得很早,手眼协调能力发育的都很好,不过家长最好是提前帮宝贝开发他的智力,经常刺激他的神经发育会好一些。