宝宝出生多久可以用沐浴露洗澡

推荐回答
树友u31316962
刚出生的婴儿由于皮肤比较娇嫩,对外界环境的适应能力比较差,如果我们使用某些洗涤剂的话容易损伤孩子的皮肤脂质双层,这个时候容易导致皮肤损伤 甚至诱发感染的出现,所以孩子,最好是使用温水清洗就可以了。
树友u31316962: 孩子从出生以后是可以每天都洗澡的, 如果孩子的脐带还没有脱落或者脱落不完全,洗澡时一定注意保护,防止感染。
其他回答
树友u12276398
宝宝出生以后在医院里面洗澡的时候医生都是会给他用的呀,所以这个阶段的话是没问题的,只要选择一些宝宝专用的话都是可以的
树友u31337292
出生之后就是可以的哦 买婴儿专用的那种就是可以的。不过没有必要每次都用的
树友u25935813
宝宝满月之后的话就可以给宝宝用了,但是尽量不要每天都用就可以了。