现在怀孕已经10周了~我是做化妆品行业的~每天上班都要站5个小时~而且还要给顾客试用~化妆品里含有精油~而我时常接触~想问对胎儿有没有影响?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u32795537
经常接触精油和香水都会造成胎儿流产,亲还是不要大意,为了孩子把工作的事好好安排一下!我是从一怀孕就停掉了所有的周期皮肤护理,而且在产后的三到五年也最好少用或者只用孕产专用,因为这段时间是要跟孩子亲密接触的,亲吻,摩擦都有可能让孩子吞咽这些化学制剂!
树友u34127524
不知道是什么精油,只要不用香水,因为香水里有麝香,会导致流产
树友u12276398
我觉得你可能还是需要小心一点,为好吧,这个里面的成分可能没有你想象的那么安全