萝卜321

现在30+2,上厕所突然发现肚脐眼附近一圈比前几天凹了点进去,这是怎么了?胎动也没以前多了…

推荐回答
树友u31316962
你好,你说的凹了进去是平时上厕所都没事,就发现这一次吗,有的不科学,另外,胎动仅这个时间段较平时减少,而总体正常时可以观察1~2天,否则需要产检并胎心监护。如果我的回答对你有所帮助,请帮忙最后给个好评,谢谢啦
萝卜321: 前天还是园过来的,就昨天刚发现的,手摸上去肚脐眼周围那一块瘪进去了,范围大概直径3-4厘米
树友u31316962: 听你这样描述应该没问题,下次产检可以让医生亲眼看一下