宝宝要怎么样才不会摔下床?

宝宝在外婆家的时候,现在床都是放中间,蚊帐都已经塞在床下了。他还是摔下去,由于外婆的床很高,摔得更痛。最后只好拿红木的靠痛椅子抵着。。。今天凌晨在租房这边也是,床靠墙,他睡最里面,就我们两个睡觉。他居然从床右下角摔下床,这边地上铺着数字地垫,还是哭得很厉害。另外一边床尾地上睡着他爸爸。。。苦死我了。
推荐回答
树友u12040670
我们家很早就让他睡小床,小孩子都睡熟了根本区分不出大床小床啊,自己睡小床舒服,有时我跟他睡大床,他满床的滚,我跟他睡觉就睡不好,因为我就会变得非常容易醒,就怕他掉下去
树友u18084446: 那当时宝宝吃奶的时候怎么办?你是怎么做到的?我家因为目前还没有断奶,晚上直接吸的。。。
其他回答
树友u31998962
省钱的办法:打地铺。

也可以花钱,买防摔护栏。

树友u12946436
其实这个宝妈可以在网上购买几个床边的护栏,当然是要质量好的护栏就安心,好像有个同事购买了很便宜,结果一下子也不能用了,买宝宝的东西还是要舍得花费就最好
树友u27693501
最好多看着点!我家宝宝摔下来好几次了,还好铺着地毯!不怎么疼