抽血检查缺铁,贫血,不缺钙。可后面有秃枕,好多都说是缺钙,它是缺钙吗

推荐回答
赖小妍妍妍妍
婴儿入睡时,由于支配汗腺的交感神经还处在兴奋状态会出汗多,汗液刺激皮肤引起瘙痒,婴儿会通过摇头摩擦来止痒,时间一久,枕部头发逐渐脱落而形成枕秃,建议家长平时保证奶量且给宝宝衣着被褥不要过厚,当其出汗多时及时帮其擦干汗液即可。
其他回答
树友u33140688
有枕秃这个确实是缺钙的一种表现,这是缺钙宝宝出汗比较多,容易痒宝宝来回蹭枕头,就会出现头发少,枕秃的情况
树友u12407752
既然检查都说是跟缺铁有关的话那么就考虑给宝宝进行补铁吧而至于钙的话那么暂时还是先不要补为宜、还有平时也一定要多多喂点水宝宝喝跟注意肚脐保暖喔相信会没事的亲就放心吧
树友u33648390
也有可能只是睡觉多了磨出来的哦,微量元素的检查是比较准确的了,可以多吃补铁的食物哦或者是补充铁剂也是不错的哦,平时可以吃一些蛋黄的呢